惠欣婦產科 網路服務約定條款

歡迎使用惠欣婦產科App查詢系統;請您先詳細閱讀以下約定條款:

本約定條款適用於惠欣婦產科App查詢系統(以下稱本系統),本系統的服務是由『惠欣婦產科』(下稱本院所)所建置提供。

本約定條款的目的,是為了保護「惠欣婦產科」以及您的利益,如果您點選「申請」或類似語意的選項、或在本系統進行登入、查閱、修改資料等相關行為,就視為您事先已經知悉、並同意本約定條款的所有約定。

一、使用者
1. 如果您要在惠欣婦產科App查詢系統查詢個人醫療資訊時,您必須在首次認證作業中使用個人手機取得個人密碼後搭配身分證號碼或其它合法證照號碼與出生日期登入系統。並於第一次成功登入系統後隨即自行設定一組只有您知道的密碼與只有您個人可登入的電子郵件信箱。並同意日後以身份證號碼或其它合法證照號碼、出生日期以及密碼登錄於本系統進行相關醫療資訊查詢作業。

2. 您有自行妥善保管您留存於本系統之電子郵件帳號及所自行設定密碼之義務,不得將該密碼透露或提供給第三人知悉、或出借或轉讓第三人使用。對於所有使用帳號及密碼登入本服務系統所為之一切行為,都視為您自己之行為,並應由您負其責任。

3. 若您發現您的帳號及密碼遭人冒用,請即時通知本院所;本院所將於獲悉您的帳號或密碼遭冒用時,立即暫停該帳號。

二、App查詢系統

1. 您瞭解並同意,雖然惠欣婦產科會盡力維護相關資料的正確性,但惠欣婦產科不以任何明示或默示的方式保證所有出現在惠欣婦產科App查詢系統內、或相關訊息上的醫療資訊均為完整、正確、即時的資訊。如果相關醫療資訊有誤,仍以正式書面的報告資料為準。

2. 惠欣婦產科App查詢系統將確保本系統具有符合一般可合理期待之安全性;但本系統不以任何明示或默示的方式擔保您所傳輸的資料將被正常顯示或處理、亦不擔保資料傳輸的正確性,如果您發現本系統有錯誤或疏失,請立即通知惠欣婦產科。

3. 本系統會定期備份資料,但是除因故意或重大過失所致者外,惠欣婦產科不對任何資料的失誤刪除、或備份錯誤或失敗負責。 

二、個人資料安全
依據中華民國個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已申請「惠欣婦產科App查詢系統」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請勿申請帳號來進行資訊查詢,如仍需其它服務,請連繫本院所,我們將竭誠為您服務。 (以下為本院所依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。) 

惠欣婦產科App查詢系統為惠欣婦產科經營管理,為確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於查詢過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

(一) 個人資料蒐集目的
        本院所之蒐集目的在於消費者、客戶管理與服務、保健醫療服務、資(通)訊服務(法定特定目的 項目編號為 090, 064, 135)。 

(二) 個人資料蒐集類別
      本院所於系統內蒐集的個人資料包括
      1.C001辨識個人者: 如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
      2.C003政府資料中之辨識者: 如身分證字號或居留證號碼。
      4.C011個人描述: 如性別、國籍、出生年月日。

(三) 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
      1. 期間:本院所營運期間。
      2. 地區:消費者之個人資料將用於本院所服務之地區。
      3. 對象:本公司之合作推廣院所、業務往來之醫師、相關醫療人員、系統維護人員與提供本公司服務之第三方公司。

(四) 依據個資法第三條規定,您就本單位保有您的個人資料得行使下列權利
               查詢、閱覽、複本、補充、更正、請求停止蒐集、請求停止處理、請求停止利用、請求刪除等權利。 

惠欣婦產科保有修訂本告知內容之權利,修正時亦同,以上條文參考自中華民國資料保護協會。